Unsere Erfahrungen erstrecken sich sehr weitläufig und umfassen Projekte aus allen Bereichen der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelindustrie.

 

Gastronomie:  

 

Die Begrifflichkeit „Gastronomie“ ist dabei sehr allgemein bezeichnend, da wir darunter nicht nur die Gastronomie, sondern auch Hotellerie sowie Beherbergung verstehen. Auch Imbisslokale, Veranstaltungszentren, Cateringeinrichtungen, Kaffeehäuser und ähnliche Einrichtungen fallen in diesen Punkt. Dabei haben wir sehr breit gefächerte Erfahrungen und Referenzen von „Gut Bürgerlicher“ Gastronomie bis hin zum Hauben-/Sterneniveau oder auch Spezialitätenlokal.

 

Gemeinschaftsverpflegung:

 

Als Küchen der Gemeinschaftsverpflegung verstehen wir Großküchen zur Versorgung von (Pflege-)Heimen, Krankenhäusern, Kliniken/Sonderkrankenanstalten, Sanatorien/Reha-Zentren, Kurhäusern, Schulen, Mensen, Betriebskantinen/-restaurants, Sozialeinrichtungen und anderen in der Regel Menü-basierenden Küchen.  Auch hier können wir Erfahrungen und Referenzen in allen Bereichen vorweisen.

 

Lebensmittelindustrie:

 

Hierbei beziehen wir uns nicht auf die Konzipierung von industriellen Fertigungslinien („Fließbandproduktion“), sondern auf spezialisierte Betriebe mit Produktionsküchen, Entwicklungsküchen, Show-Küchen, und ähnliche betriebliche/handwerkliche Einrichtungen im Sinne einer Großküche

 

Sollte im Zuge einer Projektanfrage eine spezifizierte, detaillierte oder vollständige Referenzliste von Interesse sein, können wir diese natürlich jederzeit gerne zur Verfügung stellen.